融水县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

贝江河林场在全区国有林场思想政治工作主题演讲比赛决赛中喜获佳绩

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-09


    2018年6月28日,"六万山泉杯"全区国有林场思想政治工作主题演讲比赛决赛在自治区林业厅举行。20名参赛选手经过激烈角逐,柳州市林业局选派的选手--融水县国营贝江河林场石月容脱颖而出,在比赛中喜获佳绩,以96分的成绩荣获二等奖。

在比赛中,融水县国营贝江河林场选手石月容紧紧围绕"迈进新时代 实现新发展"的主题,声情并茂地讲述了林场干部职工积极参与林场改革发展建设的动人故事,展示了贝林务林人勇于改革,攻坚克难、热爱林业、建设林场的时代风采。新一代贝林人将牢记使命、不忘初心,在国有林场改革的浪潮中发挥保护生态建设作用,以保护公益林为新的奋斗目标,依托资源优势,谱写林场建设新篇章。

 

图文:梁丹凤 

单位:融水县国营贝江河林场

电话:5124927

融水县国营贝江河林场选手石月容正在演讲

演讲比赛现场

颁发荣誉证书

 

 

信息来源:融水县国营贝江河林场 | 责任编辑:融水县林业局管理员