融水县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

巡护在山间林木中

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-19


    6月6-8日,元宝山国家级自然保护区管理局新任两位副局长杨仁学、罗定明带领元宝山管理局工作人员在山间林木之中巡护各个管理分站。

    他们先后到安太乡陪秀白坪管理分站、小桑管理分站、香粉乡新荣管理分站以及安陲乡高坪管理分站进行走访。巡护路上翻山越岭,有些分站不通车,他们借用护林员的摩托车顶着三十多度的烈日骄阳在山路上行驶。巡护期间杨仁学副局长仔细询问了分站护林员的值班情况以及保护区的维稳情况并叮嘱护林员在日常巡护中要注意安全,对违法犯罪的行为及时制止并上报。他表示:虽然各个分站路途遥远,交通不便利,但是看到野生动物欢快地奔跑,各种鸟类在鸣叫,这就是对我们坚守岗位最好的回报。

 

 

 

信息来源:元宝山管理处 | 责任编辑:融水县林业局管理员