融水县林业局  > 党建工作

森林公安支部:真情暖警心,慰问患病民警及家属

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-22


    6月20日下午,中共融水县森林公安支部代表罗治爽政委一行三人到民警潘富山及民警盘喜萍的父亲的家中,转达了组织对他们的关心和问候,并送上慰问金。

    在民警潘富山家中,罗治爽同志关切询问了潘富山的病情和治疗情况,对潘富山兢兢业业的工作作风表示肯定,再三叮嘱要保持积极的心态,遵照医生的嘱咐,合理安排好工作和休息的时间。

在盘喜萍家中,罗治爽同志详细询问了盘喜萍同志父亲的病情及治疗情况,鼓励老人家积极加强调养,安心养病,争取早日康复。盘喜萍同志对领导的关心表示由衷的感谢,并表示一定会在照顾好家庭的同时,兼顾好工作。

    中共融水县森林公安支部十分重视和关心民警的身心健康,通过慰问患病民警及家属,真正把"从优待警"的政策落到实处,做到精神上激励民警、生活上关心民警,为构建和谐警营奠定了坚实基础!

 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:森林公安局 | 责任编辑:融水县林业局管理员